首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文

【重邮奋进者】李锐教授获重庆市首届创新争先奖表彰

时间:[2019-06-10]  来源:

为庆祝第三个全国科技工作者日,市人力社保局、市科协、市科技局、市国资委联合开展了重庆市首届创新争先奖评选活动。2019年5月29日,重庆市召开首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会。市委、市政府、市人大、市政协有关领导参加会议。大会表彰了获得重庆市首届创新争先奖的10个先进集体和98名先进个人,我校自动化学院李锐教授获表彰。

近年来我校高度重视人工智能、智能制造等多个学科领域的理论突破、技术创新和成果应用。李锐教授聚焦复杂环境下人工智能—智能制造中的柔性传感、智能信息处理与自适应结构系统设计难题,通过主持国家自然科学金和承担省部级科研项目等形式,取得了多个自主知识产权新技术并积极推进应用研发,先后获得2017年重庆市科技进步一等奖(排名第1)、2018年中国电子学会科技进步二等奖(排名2)等省部级奖励,为我校控制科学与工程、仪器科学与技术学科的平台团队建设和高水平人才培养做出了积极贡献。

 

           我校李锐教授获重庆市首届创新争先奖表彰

上一条:重庆邮电大学受邀参加重庆市全国科普日巡展

下一条:关于2019年科技活动周公众开放活动的通知

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有