首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文

关于公布重庆邮电大学专利代理定点服务机构的通知

时间:[2019-09-20]  来源:

关于公布重庆邮电大学专利代理定点服务机构的通知

 

校属各单位、各经费负责人

为了进一步规范学校专利申报和管理工作,提升学校专利质量,近日学校按照上级部门相关规定组织实施了重庆邮电大学专利代理定点服务机构的招标工作按照政府采购公开招标流程,最终确定了5家专利代理机构作为重庆邮电大学国内专利代理定点服务机构,3家代理机构作为重庆邮电大学PCT和国外专利代理定点服务机构。招标公告和招标结果可在重庆市政府采购网(http://www.cqgp.gov.cn)查询,各中标单位已于20196月重庆邮电大学签订专利代理服务合同,服务期限为5年,自本通知公布之日起,学校师生以重庆邮电大学名义办理专利代理事宜应当从本次招标确定的定点专利代理机构中选择代理机构,不得自行选择非定点专利代理机构办理专利代理。在本通知公布日之前已通过程序确定由其他代理机构代理的专利事项(以专利申请日或代理合同签署日为准)可继续由原代理机构办理。

办理专利代理服务应从学校国有资产管理平台采购管理系统绿色通道进行采购计划备案后,可自行选择专利代理定点服务机构联系代理事宜,代理事项完成后,应在国有资产管理平台中录入结果、上传有关资料,各项服务费不能超过合同中约定的单项价格,代为支付的须有法定凭证,凭合同、发票等资料办理资金支付。由于合同原件有限,可自行下载并打印本通知公布的合同扫描件作为支付依据。

各单位在办理专利代理服务时,应督促供应商按合同履约,对不按合同履约的供应商,应及时向科技处和资产处反馈,以便及时协商处理。

专利代理定点服务机构具体名单及联系方式见附件。


 




上一条:2019年重庆邮电大学“十.一”科普研学活动

下一条:重庆邮电大学受邀参加重庆市全国科普日巡展

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有