首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于征集2019年度高新领域科技创新需求

时间:[2018-10-24]  来源:

关于征集2019年度高新领域科技创新需求

各学院\研究院及相关老师:

重庆市科学技术局(原重庆市科委)发布了“关于征集2019年度高新领域科技创新需求的通知,拟开展2019年度高新领域科技创新需求征集工作,有关需求经专家分析评议后将作为明年产业类重大主题专项及重点研发项目申报指南的重要参考。现将有关事项通知如下:

一、征集领域。

人工智能、云计算与大数据、物联网、智能机器人、智能网联汽车、新能源汽车、汽车整车及关键零部件、轨道交通及关键零部件、航空航天、高档数控装备及工艺、智能制造、增材制造与激光制造、绿色制造、新型高端装备、仪器仪表、智能传感器、集成电路、新型电子元器件、新型通信、现代服务业与文化科技创新、基础材料、功能与前沿材料、清洁能源、高效节能技术及装备等。

二、需求类型。

需求征集分主题专项型和重点项目两类:

(一)主题专项型

此类需求应聚焦全市重点产业领域的关键技术的研发与示范、核心产品的研发与产业化等目标,围绕创新链条细化3个左右的子研究方向,每个主题专项根据情况原则上支持1000-2000万元。

(二)重点项目型

此类需求聚焦先进技术的创新、应用及产业化,原则上每个重点项目支持100-1000万元。

三、其他注意事项。

每项需求请按附件1提纲编写,研究内容和考核指标可参照附件2内容。

请仔细阅读通知及相关附件,有需求意向的,请于2018年10月28日前将需求汇总材料电子版发至联系人邮箱。

联系人:邓思韵

电   话:62461110

Email:  277243604@qq.com

科技处

2018.10.24

附件:

1.  2019年度高新领域科技创新需求提纲

2.  研究内容及考核指标模板

 

上一条:科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知

下一条:关于组织参加“2018中国(重庆)-匈牙利创新合作论坛”的通知

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有