首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于国家自然科学基金培育计划项目立项通知

时间:[2018-10-25]  来源:

各学院、研究院及相关老师:

 根据《重庆邮电大学科研配套经费管理实施细则(试行)》 [重邮〔2016〕310  号]相关规定,经老师申请、学院推荐和专家评审,拟将《基于铁芯磁弹性耦合与电磁振动形变反演的变压器直流偏磁及饱和特性研究》等38个项目纳入国家自然科学类基金培育计划(详见附件),给予相应的经费资助。

请获得资助的项目负责人按照培育计划开展工作,并于下周一(10月29日)下班前提交经费预算到科技处。

 

                                               科技处

                                      2018年10月25日

 

 

上一条:关于填报科技创新2030——“新一代人工智能”重大项目核心专家库推荐专家的通知

下一条:科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有