您的位置: 首页>通知公告>正文

关于国家自然科学基金重点领域建议征集(信息学部)的通知

时间:[2019-02-21]  来源:

各位老师:

国家自然科学基金重点项目支持科学技术人员结合学科发展需求和国家发展需求,针对已有较好基础的研究方向或者学科生长点开展深入、系统的创新性研究,促进学科发展,推动若干重要领域或者科学前沿取得突破,为国家持续科学发展提供动力。重点项目应当体现有限目标、有限规模、重点突出的原则,重视学科交叉与渗透,有效利用国家和部门科学研究基地的条件,积极开展实质性的国际合作与交流。现将信息学部重点领域建议书附后,请有意向的老师严格按照建议书的说明填报,并发送到基金委指定邮箱,同时抄送我们(wujing@cqupt.edu.cn)。

2019.2.21

上一条:关于重庆科学技术局征集重庆科学城基础前沿重点研究方向的通知

下一条:关于申报2019年重庆市基础研究与前沿探索专项(重庆市自然科学基金)面上项目的补充通知