首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于对国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等2个重点专项2020年度有关批次项目申报指南征求意见的通知

时间:[2019-12-19]  来源:

各学院、研究院及相关老师:

科技部发布了关于对国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等2个重点专项2020年度有关批次项目申报指南征求意见的通知(原链接:https://service2.most.gov.cn/index/#),原通知附后。请各位老师认真阅读申报指南(征求意见稿)(见附件),有意向申报的老师请及时和我们联系,并在12月30日前将意见和建议反馈至邮箱wujing@cqupt.edu.cn。

若有其他问题,请及时和我们联系。

联系人:吴静

联系电话:62461110

科技处

2019.12.20

 

附件:关于对国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等2个重点专项2020年度有关批次项目申报指南征求意见的通知

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发[2014]64号)、《国家重点研发计划管理暂行办法》(国科发资[2017]152号)等文件要求,现将国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项和战略性科技创新合作重点专项2020年度有关批次项目申报指南(见附件)向社会征求意见。征求意见时间为2019年12月20日至2019年12月31日,请于12月31日24点之前发送至电子邮箱。

    国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准。本次征求意见重点针对有关专项项目指南提出的领域方向的合理性、科学性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见,修改完善该重点专项的项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

联系方式:

附件:1.“政府间国际科技创新合作”重点专项2020年度项目申报指南(征求意见稿)

2.“战略性科技创新合作”重点专项2020年度港澳台项目申报指南(征求意见稿)

                   

                                                        科技部国际合作司       

                                                                                  2019年12月19日

上一条:2020年度国家自然科学基金委员会与澳门科学技术发展基金联合科研资助基金项目指南

下一条:2020年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作与交流项目征集指南

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有