首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

科技部国际合作司关于征集中国—保加利亚政府间科技合作委员会第17届例会人员交流项目的通知

时间:[2019-12-25]  来源:

各学院、研究院及相关老师:

科技部国际合作司发布了关于征集中国—保加利亚政府间科技合作委员会第17届例会人员交流项目的通知(原链接:http://www.most.gov.cn/tztg/201912/t20191223_150704.htm),请老师们认真阅读申报通知,按照要求积极申报,现将我校申报工作安排如下:

 一、申报要求

1、例会交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。

2、合作项目领域为:生物技术、可持续农业、信息与通讯技术、能源与环保、医学、化学与化工、物理科学、技术科学、经济学和管理学等。

3、合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

4、中保双方商定,鼓励两国年青科学家开展合作,鼓励企业参与项目的执行。

二、申报办法

1、中国科技部与保加利亚教育科学部分别发布征集通知,中保双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

2、材料报送:

(1)纸质材料:a.“中国—保加利亚科技例会交流项目申请表” (见附件1)。b.双方签署的合作协议或者意向书英文版。项目合作协议或合作意向书由双方自行拟定,不提供模板,须双方项目负责人签字,一式三份。

(2)电子版材料报送:申报老师将“中国—保加利亚科技例会交流项目申请表”和“项目基本信息表”的电子版发送至邮箱lixx@cqupt.edu.cn,邮件主题请注明“XXX(某老师)报送中保第17届科技例会交流项目申请材料”。

三、项目申报及发布项目执行通知时间

1、从即日起开始申报,截止日期为2020年3月16日。

2、项目执行通知将于本届例会结束后发送至各项目推荐部门,由各项目推荐部门通知项目执行单位。未入选的项目不再另行通知。四、资助方式

  对于立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。项目经费约9万元,具体资助额度将在立项后通知。支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。

五、联系方式

1、中方联系人:

中国科学技术交流中心亚非与独联体处 于倩文(材料报送)

  电话:010-68598029,68515510

  电邮:yfd@cstec.org.cn

  科技部国际合作司欧亚处 段予莹(政策咨询)

电话:010-58881370

  2、保方联系人:

  保加利亚国家科学基金会Lyubomira  Gyneva Hristova女士

  电话:+359 884 222  393

  电邮:l.gyneva@mon.bg

  网站:www.fni.bg

附件:1. 科技例会交流项目申请表
     2. 项目基本信息表

科技处

2019.12.25

 

上一条:关于开通“智汇通源专利管理平台”试用的通知

下一条:2020年度国家自然科学基金原创探索计划项目申请指南

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有