首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
首页
 图片新闻 
 新闻公告 
 国内外最新科技新闻 
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于开通“智汇通源专利管理平台”试用的通知

时间:[2020-03-18]  来源:


各位老师:

为了进一步拓展学校科技成果转化渠道,为学校专利成果的对外推广提供服务平台,同时方便全校老师及时了解专利状态,管理自己的专利。科技处开通了智汇通源专利管理平台的试用。该平台结合创造类用户对专利成果的日常管理,共享信息至后端市场(政府、市场、中介),高效拉动知识产权行业链条的运转,并在此过程中逆向分享各方述求,实现多方共赢的专利信息管理。

平台功能简介:

1. 专利信息管理,查询管理本校/本发明人的专利的申请信息,费用信息,发文信息,公告信息等。

2. 专利信息统计,统计本单位专利著录信息、年费信息等。

3. 专利转化管理,查询本单位发布的专利成果转化意向信息,设置、修改本发明人的专利成果的转化意向等。

请全校老师积极试用,通过平台发布专利成果转化意向信息,推动我校科技成果转移转化工作!

试用过程中有任何问题可以联系平台维护人员:朱经理,电话,13012358598,qq:1437035611。有意见建议请发送至lizheng@cqupt.edu.cn

试用网址:www.cqzhidong.cn

注册邀请码:0EEA0E31B4

试用期限:即日起-20210317


附件:《智汇通源专利管理平台》操作手册



                                 科技处

                                                                       2020318


上一条:科技处“三重一大”决策制度实施细则

下一条:科技部国际合作司关于征集中国—保加利亚政府间科技合作委员会第17届例会人员交流项目的通知

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有