国家法规

国家法规
您的位置: 首页>政策法规>国家法规>正文

学校党委常委会传达学习十八届五中全会精神

时间:[2015-11-09]  来源:

11月4日,学校召开党委常委会,传达学习党的十八届五中全会精神。会议由校党委副书记、校长李银国主持,全体在家校领导和党群部门负责人参加了会议。

会议传达了《中共重庆市委办公厅关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》和《中共重庆市委办公厅关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》等文件精神;传达并组织学习了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报,并就如何贯彻落实党的十八届五中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》作出了具体部署安排。

会议要求,当前和今后一个时期,学校要把学习宣传贯彻落实党的十八届五中全会精神作为一项重要的政治任务抓好抓实。学校各级党组织、各单位要迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的热潮。切实把学习贯彻党的十八届五中全会精神与学校发展的各项工作结合起来,抓紧推进学校“十三五”规划编制工作,认真做好“十二五”的收官工作,为“十三五”的发展奠定良好基础。