首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
科研项目
 科研项目简要介绍 
 科研项目申报流程 
 项目、经费等管理文件 
 项目申报书、任务书模板 
 
科研项目简要介绍
您的位置: 首页>科研项目>科研项目简要介绍>正文

关于征集2015年度重庆-以色列科技合作需求的通知

时间:[2015-01-04]  来源:

各部门及相关老师:

重庆市科委发布了《征集2015年度重庆-以色列科技合作需求的通知》, 在装备制造、信息技术、生物制药、医疗设备、水资源利用及环保等领域急需解决的技术难题,急需引进的高科技产品,

需要共同研发的技术或产品(含已建立合作关系的项目和希望开展合作的需求)。鼓励以双方共建联合研究中心及技术转移中心、组建联合研发团队等形式上报。详见附件,

请有申报意向的老师及时和科技处联系,并在1月6日中午12点提交相关材料。

科技处

2015.1.4

附:

关于征集2015年度重庆-以色列科技合作需求的通知

各有关单位:

为推动重庆与以色列企业和科研机构间科技合作,提升双方技术创新和产业研发能力,促进、帮助和支持双方企业开展新技术、新产品、新工艺和新材料的联合研发,并实现成果产业化,现启动2015年度重庆-以色列科技合作需求征集工作。现将相关事宜通知如下:

上一条:2015年国家自然科学基金项目指南相关

下一条:重庆市“121”科技支撑示范工程简介

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有