您的位置: 首页>科技成果>获得国家科技奖励>正文

“跨安全域隔离与信息交换技术及应用”获2010国家科技进步二等奖

时间:[2012-11-06]  来源:

“跨安全域隔离与信息交换技术及应用”是重庆爱思网安信息技术有限公司集多年安全实践经验,在充分调研用户实际应用需求,分析国内外技术发展状况之后,提出创意,联合北京大学、公安部第三研究所、重庆邮电大学、总参第五十四研究所、北京北信源软件股份有限公司等单位科技人员共同完成的。该项目针对跨安全域数据交换过程中存在的安全隐患,在基于网络的动态数据传输、移动存储设备的数据交换、数据内网安全管理以及网络管控等领域进行了深入研究,形成了系列化的原创性成果,部分填补了我国在信息安全领域的技术空白。

上一条:“血液净化系统检测与控制系列关键技术及整机设备”获2011国家科技进步二等奖

下一条:“一代控制系统高性能现场总线——EPA”获2009国家技术发明奖二等奖