您的位置: 首页>科技成果>获省部科技奖励>正文

我校在中国互联网+大学生创新创业大赛重庆赛区决赛中获4项金奖

时间:[2015-09-25]  来源:

本网讯(教务处供稿 编审 敖永春)近日,首届中国互联网+大学生创新创业大赛重庆赛区决赛在重庆科技学院举行。本届大赛共有来自全市各高校773支队伍参赛,其中 250支队伍荣获优秀奖,90支队伍入选会评阶段,进行现场展示和路演。我校共推荐30支队伍参赛,其中25支队伍进入会评阶段,是重庆市入选最多的高校。比赛当天,校领导方海洋、李银国、游敏惠、林金朝及相关部门负责人等亲临比赛现场,为参赛队伍加油。

最终,我校荣获4项金奖、8项银奖、13项铜奖、5项优秀奖,金奖数量位列第一。其中《大数据分析中间件平台及应用系统》等3个金奖项目被推荐代表重庆赛区参加全国总决赛。

近年来,学校发挥信息技术特色和优势,坚持实践育人为本,高度重视学生创新创业教育,努力为学生创新创业营造良好氛围,着力提升学生创新创业意识和能力,激发创新创业活力。

校领导方海洋、李银国、游敏惠、林金朝到比赛现场看望鼓励我校参赛团队(记者 袁如亮 摄)

校党委书记方海洋一行参观我校学生参赛作品(记者 袁如亮 摄)

校长李银国现场体验我校学生参赛作品(记者 袁如亮 摄)