首页机构设置政策法规科研项目基地及团队科技成果知识产权学术交流国际科技合作下载基地
知识产权
 专利新闻 
 专利知识 
 重邮专利 
 专利法规 
 
专利新闻
您的位置: 首页>知识产权>专利新闻>正文

国家知识产权局专利局电学部计算机4处一行来我校调研指导

时间:[2013-09-12]  来源:

9月11日,国家知识产权局专利局电学部计算机4处洪岩副处长一行11人应邀到我校进行调研和指导学校知识产权工作。会上与学校科技处、知识产权中心、计算机学院、自动化学院、通信学院、光电学院等部门和学院的老师就我校科研和技术发展、专利申请等进行交流,解答专利申请人员将科研技术挖掘为可授权专利过程中遇到的疑虑,并就专利申请撰写过程中及知识产权保护中遇到的困难进行一一解答,使我校师生受益匪浅。最后,洪岩副处长对我校的知识产权工作予以了高度的评价,我校胡冬云副处长希望今后国家知识产权局相关部门能加强指导,双方进一步加强沟通,更好地做好我校的知识产权工作。

上一条:知识产权代理公司为我校师生进行专利培训

关闭窗口

重庆邮电大学科技处  版权所有