知识产权
 专利法规

专利新闻
您的位置: 首页>知识产权>专利新闻>正文

国家知识产权局专利局通信发明审查部有线二处一行来我校调研指导

时间:[2015-06-10]  来源:

2015年6月9日,国家知识产权局专利局通信发明审查部有线二处来我校调研知识产权工作。调研组一行7人,由张慧副处长带队。审查员们与学校科技处、知识产权中心、产学研、通信学院的师生就我校科研、专利申请、专利转化等进行了座谈。首先李嫄源副处长介绍了我校知识产权发展的现状,随后调研组专家就发明人在专利申请过程中遇到的疑虑一一进行解答,并详细讲解通信领域专利文件的撰写、专利实审的答复、专利文献的查询以及当前科技前沿的新技术专利申请等相关内容,使我校师生受益匪浅。最后,张慧副处长对我校的知识产权工作予以了高度的评价,我校李嫄源副处长希望今后国家知识产权局相关部门能加强指导,双方进一步加强沟通,更好地做好我校的知识产权工作。

国家专利局通信发明审查部有线二处审查员与我校师生进行座谈